当前位置: 新闻网首页>今日交大>正文
今日交大

宗濂书院走访慰问退休老同志

来源:交大新闻网 日期:2021-01-29 16:32 浏览量:

1月27日,宗濂书院党总支书记、院务副主任陈阳静,院务副主任陈勇带领书院全体辅导员走访慰问书院退休老同志,让退休老同志感受到组织的关怀与温暖。

在陈阳静、陈勇的带领下,宗濂书院一行先后到朱宏亮、何益敏、苏保朝、陈雪凤四位退休老同志家中走访慰问,和老同志拉家常,了解老同志的身体与生活情况,向老同志汇报书院发展所取得的新成绩,感谢他们为书院发展建设作出的贡献。陈阳静、陈勇就书院在学校寒假工作会精神指导下的“十四五”规划作了简要介绍,认真听取老同志对书院发展的意见建议,希望他们在保重身体健康的同时继续关心支持书院的发展建设,积极为书院发展出谋划策。

老同志们在表达对学校、书院关心关怀的感激的同时,也结合自己的工作经验以及对学校寒假工作会精神的理解,对书院党团建设、文化建设、专项工作、辅导员工作与能力提升、当下大学生的家国意识、服务意识的培育以及如何提升学生全面发展教育质量提出了适合书院发展的合理化建议,并表示愿意继续为书院建设服务,希望学校、书院能够发展地更好。

文字:宗濂书院 曹景强
图片:宗濂书院 托合提·艾海提
编辑:朱凡煜

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...