/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
校医院为雁塔校区老职工查体开辟绿色通道
来源:交大新闻网 日期 2018-05-18 21:29 点击:

18日上午,校医院雁塔校区门诊部为雁塔校区行动不便的离退休老职工体检,完成33人次体检任务。校医院历来重视对老职工的人文关怀和服务理念。今年雁塔校区年度体检结束后,院领导考虑到还有很多老职工由于行动不便,无法乘车到东校区体检,专门和离退休处沟通,开辟绿色通道,约定时间安排在雁塔校区门诊部就近体检。雁塔校区门诊部主任组织专人调配体检房间,把以前位于二楼的B超、心电、眼科等检查设施全部搬运调整到一楼,仪器设备也提前安装调试好,避免老同志上下楼。检验科提前两周对体检项目开展演练。由于雁塔校区门诊部无法使用体检系统,大家克服困难手工填写体检报告。院领导也特意安排东校区医务人员前来支援。当日前来体检的都是75岁以上的老人,最大年龄96岁,医务人员耐心工作,为了保证老同志安全,做到每一位体检人员搀扶上下检查床。院门口的缓坡也配有专人帮扶患者进出。经过大家齐心合力的工作,体检工作顺利完成,得到老同志及陪同家属一致好评。

文字:校医院 周凯华
图片:老干处 王乃贤等
编辑:腾飞工作室 郑淼

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽