/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大管理学院与蒜泥众创签署战略合作协议
来源:交大新闻网 日期 2018-05-18 21:28 点击:

5月18日上午,西安交通大学管理学院与西安蒜泥众创空间管理有限公司(以下简称“蒜泥众创”)战略合作签约仪式举行。管理学院党委书记陈红、党委副书记叶宁,蒜泥科技集团联合创始人谢雯雯、蒜泥众创总经理靖锋等出席本次活动。

陈红书记回顾了管理学院MBA中心近来开展的各项创新创业工作,并表示众创空间作为大学生创新创业的窗口与平台,概念一经提出就受到各方广泛支持与关注,此次与蒜泥众创签订战略合作,是学校支持学生创新创业的又一重大举措。学校也将发挥专业优势,输出学校青年创客资源及专业导师资源,共同推动优秀项目孵化。

对于此次战略合作,蒜泥众创总经理靖锋表示,双方合作将秉承“大众创业、万众创新”理念,为高校学子提供人才汇聚、融合、思维碰撞、成果转化的创新平台,蒜泥众创将充分利用自身完善的双创生态链、西安本土创业配套资源及政策优势、市场优势和丰富的行业资源,通过闭门路演、训练营、创新大赛等形式,发掘并筛选学校优秀项目作项目辅导与提升、入驻孵化及产业化对接。希望双方能够共同为西安双创生态圈注入新活力。

双方签订战略合作协议,并由蒜泥科技集团联合创始人谢雯雯与西安交通大学管理学院党委书记陈红共同为“蒜泥众创创新创业校园实践基地”揭牌。参会人员随后共同参观了西安交通大学管理学院、博物馆等地。

此次合作,蒜泥众创与西安交大管理学院双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,将“蒜泥众创”品牌落地西安交通大学管理学院MBA教育管理中心,通过“走出去”与“引进来”的方式,实现双方资源共享、优势互补与合力发展。蒜泥众创将与更多高校展开合作,不断汇聚优势资源,搭建企业与高校沟通的桥梁。

文字:管理学院
图片:管理学院
编辑:腾飞工作室 郑淼

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽