/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
“人才出众 始于足下”
教职工金相杯足球赛开幕
来源:交大新闻网 日期 2018-05-11 13:56 点击:

5月9日,由西安交大校工会、体育中心、材料学院主办的“人才出众、始于足下”金相杯足球赛开幕。尚特梅斯庄园董事长姜宏校友,体育中心主任王云冰,校工会副主席张庆生、弋景峰,材料学院书记潘希德、副书记魏炜,本次金相杯足球赛副裁判长韩骥磊参加开幕式。材料学院工会主席殷咸青主持会议。

张庆生副主席致开场辞,感谢职能部门、教职及校友等幕后工作人员的鼎力支持。她表示,在大家共同努力下,体育赛事不断成熟,逐步完善,使得学校师生在学习、科研之余,增强爱足球、爱运动的热情。希望大家在在绿茵场上激烈碰撞、高水平对决,享受足球乐趣、挥洒激情活力,赛出风格、赛出水平。

潘希德书记表示,金相杯是学院传统赛事,已有31年历史,希望大家弘扬传统,享受体育快乐,并宣布本届足球赛正式开幕。他表感谢西安交大焊接专业81级姜宏校友旗下的尚特梅斯庄园提供赛事奖品赞助。

王云冰主任和姜宏校友共同开球,17支参赛队伍开启足球之旅,在运动中收获健康和快乐。

文字:材料学院 闫新辉
编辑:腾飞工作室 郑淼

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽