/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
电信学院代表团召开预备会议 预热“双代会”
来源:交大新闻网 日期 2018-03-10 12:53 点击:

3月9日下午,电信学院组织“双代会”代表召开预备会议,传达学校3月7日召开的团长扩大会议精神,会议由代表团团长梁莉书记主持。

学院分工会刘效增主席向大家传达了团长扩大会上校工会朱正威主席、张定红常委和王小力常务副书记的讲话精神,介绍了本次“双代会”相较以往的几点创新,要求所有代表充分调研,围绕学科建设、创新港建设和弘扬“西迁精神”三个方面,认真做好提案和建议工作。与会代表就各自所关注的学院和学校问题和能够进行提案的方面进行了热烈的讨论。

分党委梁莉书记最后进行总结,再次强调了本次双代会的召开时间和纪律要求,希望代表们能够认真讨论、提交提案,集思广益,凝聚并带动身边的教职工,以饱满的热情、昂扬的精神在2018开局之年推动学院工作上新台阶。学院分党委和分工会会为大家调研提案做好服务工作,希望通过代表们的努力,让教代会真正成为群策群力、民主参与、民主管理的平台。

文字:电信学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽