/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
能动学院走访慰问离退休老教师
来源:交大新闻网 日期 2018-01-28 11:33 点击:

1月23至24日,在何茂刚书记和严俊杰院长的带队下,能动学院院领导和工会及15名学院教师代表分七组走访慰问了学院70余名西迁老教授、离退休老同志。

在老同志家中,慰问组成员询问了老同志们的健康和生活情况,希望他们保重身体,健康长寿;介绍了2017年学校和学院的发展状况及2018年的重点工作,希望他们继续提出建议、出谋划策,关心支持学校和学院的发展;特别感谢了他们几十年来对学校和学院发展做出的贡献,送上了对老同志最诚挚的问候和崇高的敬意。

热动力工程系老教授吴厚钰说,听到动力工程及工程热物理学科在第四轮学科评估中获得A+的好成绩,在家里都特别激动,特别振奋人心,这是学校和学院几年来不懈努力的结果。希望学院能继续维持学科优势,早日迈向国际一流。

制冷与低温工程系吴业正老教授退休后十余年依然一直关心学科和学院发展,对学院领导班子成员提出了很多意见和建议。严俊杰院长说,这些都是宝贵的财富,我们会整理留存好,认真研讨,积极落实,群策群力为学校和学院发展做贡献。

压缩机工程系朱其芳老教授回忆介绍了当年西迁时的情景,希望学院发扬西迁精神,继承传统,继续努力,把学院建设的越来越好。

慰问组还给离退休老教师送去了慰问品。学校和学院今日的发展离不开这些老同志昔日的艰辛付出,他们依旧是交大发展的重要力量,是教师和学生的学习榜样。学院将更加积极主动关心离退休老同志,共谋更大发展。

文字:能动学院 张益荣
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽