/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
人文学院开展迎新年慰问离退休老同志活动
来源:交大新闻网 日期 2018-01-24 15:33 点击:

在2018年新春来临之际,为了发扬尊老敬老的优良传统,感谢在校院建设和发展过程中有过卓越贡献的老同志们,人文学院马晓彬书记和李黎明院长带队,于1月23日走访慰问了西迁老教授、抗战老同志、离休老干部以及生病住院的老同志。

在老同志们的家中,马晓彬书记和李黎明院长代表学院给他们送去了全院师生的关心、问候和祝福,并送上新春慰问品。向老同志们介绍了2017年学校和学院发展动态,倾听老同志对学院发展的意见和建议,并关切询问他们的生活状况。老同志们对看到、听到的学校和学院的新变化,感到欣慰和激动。他们对人文学院老师的辛勤工作给予了表扬,并对人文学院的发展给予了充分的肯定。

老同志们向学校和学院给予的关怀和照顾表示由衷地感谢,希望人文学院师生不忘初心,牢记使命,继承发扬西迁精神,踏踏实实努力工作。祝愿学校和学院在新的一年里取得更大的成绩!

文字:人文学院 张科
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽