/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋斗2018】校友关系发展部传达寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2018-01-14 11:26 点击:

1月13日下午,校友关系发展部召开大会,传达学习2018年学校寒假工作会议精神,部门全体人员参加,周纲主任主持会议。

周纲主任首先传达了王树国校长“爱国奋斗,无怨无悔,做好西迁精神新传人;时不我待,只争朝夕,开创学校发展新局面”的主旨报告,报告中指出西安交通大学在2017年取得了骄人的成绩,但依然存在不足,周纲主任表示应正视目前学校现状,明确努力方向,将发展目标细化分解,责任到人,使校友工作为学校发展贡献力量。

随后,周纲主任传达了张迈曾书记“幸福都是用奋斗得来的”的主旨报告,张书记指出要坚持用党的十九大精神武装思想;继续抓好“双一流”建设和创新港建设;以时不我待只争朝夕的精神拼搏奋斗。周纲主任对报告中有关校友工作的要点进行了提炼与解读,对2018年重点工作进行了相应部署。2018年校友关系发展部将继续以做好三个服务为主线,维护校友情结、凝聚校友力量,为学校“双一流”建设、创新港建设等重要工作目标争取资源,助力发展。

与会人员一致认为,近期热议的习总书记关于“西迁精神”的重要指示令交大人十分鼓舞和振奋,学校寒假工作会议为学校改革发展指明了方向,2018年交大人更要实实在在为西部建设做出应有贡献,汇聚资源、汇聚人气。寒假期间,校友关系发展部依旧按照“放假不休假”的原则,正常开展校友返校接待、活动预约、校友卡申领、校友会走访、校友企业联络、部门内部建设等工作,做好校友服务。

文字:校友关系发展部 黄浩翔
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽