/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
人居学院召开推进“双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作研讨会
来源:交大新闻网 日期 2017-12-07 10:21 点击:

12月2日上午,人居学院推进 “双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作研讨会在曲江校区西一楼人居学院第一会议室召开。学院全体教授、党政领导、工会负责人、各研究所所长、青年教师代表参加研讨会。会议由学院党委书记杨鹏主持。

杨鹏书记首先传达了学校推进“双一流”建设、创新港内涵建设与绩效改革方面的工作安排和最新进展,强调学校要求在‘双一流’和创新港内涵建设中要站位更高、目标更远、格局更大。学院全体教职工都要振奋精神积极参与到这项工作中,凝聚共识、集思广益、群策群力,不断完善各项规章制度,稳步推进学院一流学科和创新港内涵建设与绩效改革工作。

学院常务副院长顾兆林以推进“双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作为题,分别从学院基本情况、学科现状分析、一流学科建设目标、体制机制建设、2017建设成效以及目存在的困难和建议等几个方面,为与会者做了详细介绍。

在讨论交流环节,学院教授、青年教师代表围绕人才引进、绩效考核及学科发展等工作分享自己的想法,对学院发展提出了自己的建议和意见。

最后,杨鹏书记作总结,他谈到学院会根据大家提出的意见和建议进一步对学院的工作进行改进,尤其是涉及到教职工利益的绩效津贴改革工作,学院将进一步征求全体教职工的意见和建议。

作者:人居学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽