当前位置: 新闻网首页>院部动态>院部动态>正文
院部动态

雁塔校区综合服务中心召开学生代表座谈会

来源:交大新闻网 日期:2021-01-13 08:20 浏览量:

新年伊始,为提升雁塔校区综合服务中心服务质量和服务品质,结合第三十三次学生代表大会提案内容,1月10日,中心邀请启德书院、宗廉书院、医学部及经金学院部分学生代表,就学生代表大会议案所反映的浴室服务、财经U型楼供电、超市商品价格以及同学们关心关注的问题和需求,与学生代表进行了友好坦诚的探讨和交流座谈。

座谈会上,雁塔中心主要负责同志针对同学们日常收集的问题逐一答复,阐述了雁塔中心在新时代为师生提供优质服务保障的理念,并承诺在以后工作中,坚持问题导向、结果导向。雁塔中心树立“有需求找后勤”的工作目标,建立了“水电维修回访”机制、与学生会初步达成“周工作联系制”、“信息化建设对接”等服务共建承诺,探索建立后勤服务 “110”工作模式,形成“有困难找后勤”的氛围,把服务工作做到师生开口前,做到师生的呼声就是我们的第一信号,全面提升雁塔校区综合服务中心服务品质。

文字:后勤保障部雁塔校区综合服务中心
图片:后勤保障部雁塔校区综合服务中心
编辑:星火

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...