/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大10名师生喜获2015年度宝钢教育奖
来源:交大新闻网 日期 2015-11-25 16:27 点击:

宝钢教育奖获奖代表,右三为西安交大医学部李生斌教授

近日,2015年度宝钢教育奖颁奖仪式在上海市宝钢人才开发院大礼堂举行,西安交大副校长郑庆华应邀参加了评审会议并出席颁奖大会,学生处处长尚春阳及获奖教师代表医学部李生斌教授参加了颁奖大会。

在这次颁奖大会上,西安交大医学部李生斌教授喜获宝钢优秀教师特等奖,医学部李小妹教授、机械学院许睦旬教授、电信学院张鹏辉研究员等喜荣获宝钢优秀教师奖;彭康书院安国亮、仲英书院倪杭、宗濂书院朱秀锋、崇实书院赵冰洁等4名本科生,机械学院宁博、电信学院路毅等2名研究生荣获“宝钢优秀学生奖”。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业。宝钢教育基金会是由国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的教育公益事业的非公募基金会,其章程宗旨为:奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展。宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一,目前该奖项涵括七个奖项,其中每年在全国100余所高等院校和中国科学院18所直属研究所设立一定数量的宝钢优秀教师奖和宝钢优秀学生奖奖励名额。

西安交大自1994年起参加宝钢教育奖推荐评选,迄今为止,共有95名教师获得宝钢优秀教师奖,其中有5位老师获得宝钢优秀教师特等奖;215名学生荣获宝钢优秀学生奖,其中18位同学获得宝钢优秀学生特等奖。

作者:学生处 人力资源部
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽