当前位置: 新闻网首页>主页新闻>正文
主页新闻

西安交大获陕西省科学技术奖32项

来源:交大新闻网 日期:2021-12-01 09:35 浏览量:

近日,陕西省科技创新大会在西安召开。会议表彰了荣获2020年度陕西省科学技术奖的科技工作者。西安交通大学教授、中国工程院院士郑南宁获颁2020年度陕西省最高科学技术奖。另外,西安交通大学还以第一完成单位获奖31项,其中,赵军武、屈治国、孙剑、牟建军、沈超、彭宗仁、严如强、王飞、施秉银、杨拴盈、刘红忠、种道彤、曲桦13位教授作为项目第一完成人获得陕西省科学技术一等奖,西安交通大学教育部热科学与工程国际合作联合实验室国际指导专家伊瑞·克莱迈斯(Jiri Klemes)获得陕西省国际科学技术合作奖。此次,西安交通大学获一等奖的项目数量和获奖项目总数均位居全省第一,获一等奖项目的数量是2019年的近2倍,是近年来学校在陕西省科学技术奖励方面取得的最好成绩。

西安交通大学获得陕西省最高科学技术奖及主持获得一等奖项目



文字:科研院
图片:科研院
编辑:朱萍萍

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...
今日交大