/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕建集团总经理张文琪一行来校对接创新港建设
来源:交大新闻网 日期 2020-03-11 19:39 点击:

3月11日上午,陕西建工集团党委副书记、总经理张文琪一行到访西安交大,推进创新港建设。西安交大党委书记张迈曾,校党委常委、校长助理洪军,校长助理、后勤保障部部长程建设及相关部门负责人参加座谈。

 

张迈曾指出,中国西部科技创新港的建成,为助推学校发展,提升高校服务社会、服务国家能力奠定了坚实基础。创新港建设的顺利竣工,离不开陕建集团的大力支持和帮助。他希望双方共同梳理在创新港建设中存在的二次装修等问题,拿出时间表、制定任务书、落实责任人,为创新港科研平台建设与运行做好支持与保障。他强调,要在符合科研工作需要的基础上,目标不减、力度不减,共同争取鲁班奖。

张文琪介绍了陕建集团去年取得的新业绩,对西安交大多年来的大力支持帮助表示感谢。他指出,陕建集团将全力支持创新港建设的后续工作,一切服从科研需要,将双方合作的每个项目都做到最优。他表示,希望今后双方能进一步增进交流、加强合作,共同为陕西经济增长和科学研究作出更大贡献。

文字:谭金巍
图片:谭金巍
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽