/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
励志书院和钱学森书院联合举办“新生杯”五人制足球赛
来源:交大新闻网 日期 2018-09-26 08:05 点击:

9月10日至9月25日,励志书院和钱学森书院联合举办的“新生杯”五人制足球赛在东南足球场举行。本次比赛中,两大书院各派出四支代表队参赛,有近百名新生同场竞技,相互切磋技艺。经过两个星期共七场比赛的激烈角逐,来自钱学森书院的越杰分队摘得桂冠。在本次足球赛中,多名球员表现可圈可点,获得了本次比赛组织方现任励志书院院队成员的一致称赞。最终,来自少年班代表队的程涵宇以7粒进球荣膺金靴奖,理科试验班8045联队的艾力亚斯凭借稳健的防守表现荣获金手套奖,来自越杰分队的唐玮以出色的发挥将金球奖收入囊中。

  

 

此次比赛请到了足协的专业人员作为裁判,设有科学合理的补水时间,受到了两大书院多位新生的广泛关注。同时,“新生杯”五人制足球赛也为新生们搭建了交友的平台,队员们收获了快乐和荣誉,更收获了宝贵的友谊。

文字:于越
图片:李佳玮
编辑:腾飞工作室 周兴

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽