/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
启德书院举办金秋晚会
来源:交大新闻网 日期 2018-09-25 17:32 点击:

9月24日晚,启德书院在505体育馆举行金秋晚会。启德书院党总支书记、院务主任郭虎,院务副主任张王民参加晚会,和同学们共度中秋佳节。

在dance舞团的活力舞蹈中,金秋晚会拉开了帷幕。蒹葭国风组合为大家献上了乐器串烧《染纸情》,二胡和葫芦丝的融合将大家带入一个如梦似幻的月中仙境;规培85、86班的同学以配乐诗朗诵《与妻书》,深情地演绎了革命先烈对国家与人民的热忱与忠诚,同学们深深的感受到没有先烈的付出,就不会有个人的幸福;规培83、84班的《弦歌向西,感怀秋夕》带大家重回激扬岁月,感受老一代西迁前辈的奋斗精神;布达拉文化社和民族舞社为大家带来了《金秋藏韵,惟吾飘香》,不同民族的舞蹈融合,让人耳目一新,共同展示出了各民族心手相牵,相互交融的民族团结景象。现场掌声雷动,气氛热烈。

晚会结束后,现场观众投票评选出了优秀节目,郭虎书记为他们颁奖。

文字:启德书院
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽