【务实奋进新时代】仲英书院教工党支部召开主题生活会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【务实奋进新时代】仲英书院教工党支部召开主题生活会
来源:交大新闻网 日期 2018-07-25 21:13 点击:

7月23-25日,仲英书院教工党支部集中开展三天支部组织生活,内容包括参观中国西部科技创新港、理论学习和业务研讨,内容丰富。

 

23日上午,仲英书院教工党支部赴西部科技创新港进行参观,实地了解创新港蓝图、规划和建设进展,参观了新的学生宿舍楼,并结合参观学习《中国西部科技创新港内涵建设报告》,对学校发展规划有了进一步认识。23日下午,仲英书院教工党支部在书院108会议室开展支部主题学习和业务研讨。深入解读和讨论了中组部中宣部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》《贯彻落实全国组织工作会议学习资料汇编》《陈宝生同志在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》等,并结合此前学习的《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》《习近平谈治国理政(第二卷)》,每位教工党员深入思考“习近平教给我们的智慧”并进行讨论和发言。

24-25日,教工党员在理论学习的基础上,将理论学习与工作实际相结合,针对暑期和下学期专项工作进行研讨,包括暑期家访、新生养成教育、团学工作、宿舍革命、心理健康、党建工作、学风学业等,积极落实学校“四个一百”和西迁精神,为下学期更好地开展相关工作做好准备。

三天的集中组织生活会,使全体教工党员不仅学习和深入思考了政治理论知识,同时加深了对学校发展理念的理解,增加了工作动力,明确了工作方向。仲英书院教工党支部将进一步将学校精神入脑入心,积极开展各项工作。

文字:仲英书院 高琼
图片:仲英书院
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽