/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
启德书院举办第十二届团工委、学生会期中工作总结会
来源:交大新闻网 日期 2020-03-29 14:34 点击:

3月25日下午,启德书院第十二届团工委、学生会期中工作总结会以线上视频会议的形式举行。启德书院院务主任张王民、院务副主任李聪、辅导员师会芳、团工委书记魏波、副书记马瑞出席会议,第十二届团工委、学生会主席团、部长团及全体干事参加会议。

各部门代表以PPT辅助讲解的形式,从部门的职能定位出发,展示了2019-2020学年度第一学期团工委、学生会的工作成果。在回顾了如成立大会、金秋晚会、新生杯各类体育联赛等活动的基础上,对以往工作中出现的问题进行总结分析。各部门在本学年的工作中优化了活动的组织形式,完善了原有的职能和制度,但仍然存在很多问题,诸如活动中准备不够充分,服务师生的范围有待进一步扩大等。针对现有的问题,代表们提出了合理可行的方案,将在以后的工作中不断调整和完善。在未来工作展望方面,针对学生暂时无法返校的情况,各部门提出了相应的调整措施,原有的活动将会调整为线上举行或延期举办,增设线上活动以丰富大家的假期生活。

各部门代表表示未来有信心在坚守“自我服务,自我管理,自我教育,自我监督”的基础上,更加出色地完成工作,在准确把握工作方向的基础上不放过工作中的细节,更好地为学生服务。

张王民对本次会议进行总结,他充分肯定了各部门的工作成果,并对书院各项活动的顺利展开提出表扬,对全体人员的付出表示了感谢。对于将来的工作,他希望在疫情期间各部门继续进行相关工作,加强各部门间的配合,更好地完成各项工作,为书院的同学们服务。

初心不改,砥砺前行,团结一致,再谱新篇。启德书院第十二届团工委、学生会全体成员在本次工作总结会后将继续努力,不忘使命,提升自我,服务同学,为启德书院更加美好的明天贡献自己的力量。

文字:启德书院
图片:启德书院
编辑:腾飞工作室 郑煜博

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽