/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英学子深情祝福祖国
仲英书院:红旗飘飘扬四面旗帜 爱国奋斗为祖国大家
来源:交大新闻网 日期 2018-09-30 18:40 点击:

 

十月一日是祖国母亲69周岁生日,为了表达对祖国母亲的深情祝福,仲英学子在学生会的带领下纷纷在宿舍阳台外悬挂国旗,小小的仲英庭院红旗飘扬,一面面红旗恰似仲英学子一颗颗“爱国、奋斗”的赤子之心。在党总支、团工委、学生会、英仔爱心社、学长团、仲英赛艇队、品阁咖啡屋等仲英书院的学生组织和社团的带领下,仲英学子纷纷发声,誓做祖国荣誉的守护者、“四面旗帜”的践行者,争做有理想、有本领、有担当,可担民族复兴大任的时代新人,英仔郑重承诺:

祖国利益高于一切,家国情怀重于泰山,接力奋斗成就梦想,为中华崛起而读书,向世界发出中国声音。

珍惜交大身份,崇尚集体荣誉,爱护成长环境,参与集体事务,投身社会实践。

政治身份挺在胸前,西迁精神外化于行,交大发展与我有关,敢为人先舍我其谁,功成不必在我、功成一定有我。

信仰点亮人生,自信支撑人生,激情驱动人生,生活温暖人生,运动助力人生。

六十二年西迁大旗,六十九载爱国情怀;十年仲英向西而歌,六九华诞与国同庆。仲英书院全体师生祝福祖国生日快乐!

文字:岳甜
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽