/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
医学部举办“领医奖学金”颁奖仪式
来源:交大新闻网 日期 2018-06-14 16:22 点击:

6月12日,医学部“领医奖学金”颁奖仪式在医学部行政楼第一会议室举行。北京领医创制咨询顾问有限公司人才办主任高兵兵、医学部综合办公室主任孟晓军等参加颁奖仪式。仪式由医学部团工委书记何海洋主持。

颁奖仪式上,孟晓军致词,对北京领医创制咨询顾问有限公司的大力支持表示感谢,并展望双方合作,希望同学们继续努力拼搏,勇于担当,不忘感恩和回报,未来能够成为优秀的医学人才。

何海洋宣读《关于向王燕等5名学生颁发“领医奖学金”的决定》,并对获奖同学表示祝贺,希望获奖学生不忘初心,牢记使命,脚踏实地,勇攀医学科学高峰。

孟晓军和高兵兵为获奖同学颁发荣誉证书。孟晓军为北京领医创制咨询顾问有限公司颁发奖学金捐赠证书。

高兵兵在发言中讲到,北京领医创制咨询顾问有限公司为培养出真正能吃苦、敢创新、大胆务实的医疗管理人才,设立了“领医奖学金”项目,希望同学们能够通过参观、座谈等活动了解民营医疗行业,同时也能提前接触社会。也希望在以后的工作学习生活中,同学们能够学会感恩,学会正向思考问题,并且从小事做起,真正沉下来,去尝试做一些事情,收获成长。

2016级硕士生王燕作为获奖同学代表发言,她对北京领医创制咨询顾问有限公司的资助和学校的培养表达了由衷的谢意,并代表全体获奖学生向北京领医创制咨询顾问有限公司递交了每位同学亲笔书写的感谢信。

最后,嘉宾与同学们合影留念。

文字:医学部 何海洋
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽