/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
马来西亚柔佛笨珍培群独立中学校长一行访问能动学院
来源:交大新闻网 日期 2018-06-13 16:50 点击:

6月11日上午,马来西亚柔佛笨珍培群独立中学林青赋董事长、王桢文校长及该校骨干教师一行26人来访,能动学院党委书记何茂刚、院长严俊杰及学院党政班子主要成员参加座谈交流。

严俊杰院长对柔佛笨珍培群独立中学来访表示热烈欢迎,介绍了能动学院主要学科、近几年取得的荣誉以及学院的名师团队。王秋旺副院长从办学历史、专业学科、师资力量、人才培养、科研水平、国际交流、学生生活等7个方面综合介绍了能动学院的情况,展示了能动学院的雄厚实力以及师生努力进取的态度。

柔佛笨珍培群独立中学校长介绍说,柔佛笨珍培群独立中学是马来西亚历史最悠久的华文学校之一,自建立以来一直为发扬中华文化和培养人才默默耕耘,他表示此次来访感受到了中国的迅速发展以及习主席对马来西亚的友好外交政策,希望柔佛笨珍培群独立中学的学生有机会到能动学院交流学习。

随后,王秋旺副院长及院长助理陈雪江带柔佛笨珍培群独立中学教师参观了能动学院教学实验中心和内燃机实验室。

文字:能动学院 任常亦凡
图片:能动学院 丁娜
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽