荣命哲副校长参加电信学院机关支部与博士生系统所党支部专题组织生活会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

荣命哲副校长参加电信学院机关支部

与博士生系统所党支部专题组织生活会

来源:交大新闻网 日期 2018-06-13 09:38 点击:

6月8日下午,电信学院机关支部与博士生系统所党支部联合召开组织生活会。荣命哲副校长,电信学院党委书记梁莉、副书记史锋,党委组织部主管刘庆新参加会议。组织生活会由博士生系统所党支部书记傅来义主持。

本次组织生活会以“弘扬西迁精神,助力‘双一流’建设”为主题。傅来义介绍了博系统所党支部的情况,并为与会师生解读了西迁精神和“双一流”建设。

博士生党员郜万顺、朱志博、牛红峰、齐天亮、南楠、雷宗木等从科研方向、立德树人、学科交叉,创新港规划以及学科调整等方面发表了自己的意见和想法。

荣命哲副校长就同学们提出的问题和大家进行了充分沟通。他鼓励博士生要不断创新创业,勇于承担和克服学科交叉及边缘学科中遇到的各种问题。他谈到,学校正在以西迁精神为指引,全力推进“双一流”建设。梁莉书记要求博士生党员要敢于追求自己的梦想,为学科发展和创新港建设贡献力量,为“双一流”建设添砖加瓦。

荣命哲副校长最后强调,博士生是民族的希望、国家的栋梁,希望博士生志存高远,脚踏实地,早日成为国家建设的合格接班人。电信学院教职工应该理直气壮抓党建,围绕中心抓党建,大胆创新,为建设一流大学贡献力量。

文字:电信学院
图片:亦行
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽