/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
离退休处召开全处大会
来源:交大新闻网 日期 2018-03-13 14:39 点击:

3月12日上午,离退休处召开全处大会,王小力常务副书记出席会议,传达学校2017年重要工作成果及2018年重点工作安排,并就落实“创造留下历史印记新贡献”要求,开展好离退休工作提出建议。

王小力常务副书记表示,要留下历史印记,就是要做过去没有做过的事情,做比计划更多的事情,要提高思想认识,增强自觉意识,为交大建设贡献更多智慧和力量。2017年学校各方面工作取得了一些成绩,也获得了几项重要成果,但同时,学校在学科建设、人才培养、科研建设、队伍建设、国际合作、党的建设及管理等方面还存在发展不平衡不充分的问题,我们要保持清醒头脑,缩小差距,做出新成绩。

王小力常务副书记对离退休党委、离退休处进一步开展好离退休工作提出几点希望:一是要抓好学习,不仅要武装好自己的思想,也要组织好老同志的学习工作,做好老同志的宣传员,充分发挥好老同志在学校各项工作中的经验优势和资源优势;二是要扎实做好调查研究,要让调查研究成为工作常态,要切实研究好解决问题的办法,真正做到心中有数;三是要做好几项留下历史印记的工作,抓住重点,做出成效;四是加强离退休党委、离退休处与各分党委、各单位、各书院的联系,建立工作机制,切实发挥好老同志在人才培养、科研教学、西迁精神宣传等方面的宝贵作用;五是要加强队伍建设,全面推进政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设,当好老同志的宣传员,团结好队伍,武装好思想,守住规矩,做好服务。

离退休处处长申丹表示,离退休处将认真贯彻落实学校党委要求,落实好离退休处各项基本工作制度,班子成员率先垂范,党员干部带头示范,争取做出新贡献。

文字:离退休处
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽