/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

一附院荣获“陕西省2017年改善医院环境

提升医疗服务示范单位”荣誉称号

来源:交大新闻网 日期 2018-03-10 12:56 点击:

3月8日,全省医疗管理暨进一步改善医疗服务行动计划工作会议在西安止园饭店召开。省卫计委主任刘宝琴出席会议并作重要讲话。省卫计委副主任孙振霖作了全省医疗管理工作报告。一附院施秉银院长受邀进行大会交流发言。会议通报、表彰了2017年改善医院环境、提升医疗服务示范单位、优质服务示范窗口和优质服务示范标兵。一附院获得陕西省2017年改善医院环境提升医疗服务示范单位荣誉称号,医务部、总务部、医保办被表彰为优质服务示范窗口,王莘、盖晓红、王小莉、叶青、张川被表彰为优质服务标兵。

作为国家卫计委管区域大型综合医院,一附院人牢记使命,始终坚持“以患者为中心”的服务理念,狠抓医疗质量安全,坚持把提高医疗质量、保障医疗安全放在首位,不断加强质量管理与控制,提升医疗服务品质。此次被评为陕西省改善医院环境提升医疗服务示范单位,这份荣誉凝结着全院职工的心血和汗水。一附院将珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥先进典型的示范引领作用,在改善医疗服务工作中再立新功。

文字:一附院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽