二附院召开2017年度校管干部述职述廉大会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院召开2017年度校管干部述职述廉大会
来源:交大新闻网 日期 2018-02-11 11:05 点击:

2月9日下午,二附院在医院大礼堂召开2017年度院级领导班子述职述廉大会。会议同时对二附院班子进行了群众满意度测评工作。校党委常委、副校长、医学部主任颜虹,校组织部副部长高彦,医学部党工委正处级组织员李超出席会议。二附院党委书记巩守平,院长李宗芳,副院长高亚、刘原、张蓬勃、李小鹏,党委副书记、纪委书记滕文葆,党委副书记党变玲、总会计师谢丹,院教代会代表和全院各科室正副主任、支部书记、科护士长、部门工会主席、各级人大代表、政协委员、各民主党派基层组织负责人约280人参加会议。院党委书记巩守平主持会议。

按照校党委和医学部党工委对附属医院校管干部的考核要求,巩守平书记首先全面汇报了2017年院党委开展的主要工作、工作中取得的成绩和体会、个人工作投入与态度、个人能力提升及廉洁自律情况和工作不足。他谈到,仔细盘点2017年各项工作,有成绩也有不足,工作成效与群众期盼、组织要求仍有差距。深刻体会到只有关键少数同心同德、同向同力、团结协作;只有全院教职员工以良好的执行力和主人翁精神,奋发图强,医院才能够上台阶。新的一年一定以时不待我只争朝夕的精神状态与大家一道努力,全面从严治党,共创医院辉煌。

李宗芳院长从医院管理、空间拓展、医疗技术、人才队伍、学科建设、教学科研、医德医风建设、特色活动等方面,全面总结2017年度工作,认真查找存在问题。李院长谈到,这些成绩的取得与学校党委、班子成员和全体教职员工是分不开的;一年来有成绩但仍存在明显不足。相信只要大家共同努力,秉承注重实效、廉洁自律、严谨求实、追求卓越、健康向上的工作作风,脚踏实地、不断进步,医院的发展一定会迈向新台阶。

随后,副院长高亚、刘原、张蓬勃、李小鹏,党委副书记、纪委书记滕文葆,党委副书记党变玲,总会计师谢丹本着认真负责、严谨求实的态度向与会者报告过去一年工作。既谈了自己的思想认识、廉洁自律、履职履责情况和取得的成绩,也谈了存在的不足及今后努力的方向等内容,重点汇报了2017年所开展的主要工作和创新性工作,既结合自身职责,又突出切身感受,不回避矛盾,不遮掩问题,开诚布公,实事求是,使与会人员对领导班子成员的工作有了比较全面深入的了解。

述职结束后,在学校考核工作组的组织下,参会人员本着客观、公正的态度,对医院领导班子成员从德、能、勤、绩、廉等方面进行了测评。

颜虹副校长代表学校和医学部对班子成员的述职述廉报告、一年来的工作和多项指标给予充分肯定,并对二附院班子和工作提出三点要求:一是发扬西迁精神和抗战迁陕精神,认真学习,解放思想,解决本领恐慌的问题,为医院发展谋篇布局,团结协作,带领干部职工一步步做好各项工作;二是临床医学专业认证争取保7争8,二附院要认真布局,与其他学院一起为学校医学发展做出积极贡献;三是医疗技术创新。二附院应发挥好学科优势,争取获批更多的区域医疗中心,在城区办好规模最大、质量最好的三甲医院联盟,最后颜校长寄予我院全体职工美好的新年祝福。

巩守平书记主持总结到,2018年全体二院人要解放思想,提高能力,甩开膀子加油干,在一流医学学科建设中落实医学部学科建设“A计划”行动,积极推进落实陕西省、西安市和学校关于卫生健康领域方面的共建项目,促进我院医教研管各方面能力的大幅提升,更好的服务人民群众,助力健康陕西,为健康中国发力!

文字:二附院 雷冬
图片:二附院 张雷
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽