西安交大出版社获评“陕西省版权示范单位”-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大出版社获评“陕西省版权示范单位”
来源:交大新闻网 日期 2018-02-08 16:13 点击:

近日,陕西省版权局授予西安交通大学出版社“陕西省版权示范单位”称号。“陕西省版权示范单位”评选活动由陕西省版权局组织,重在表彰在文学、艺术和科学技术领域智力成果的创作与传播、产业发展、守法维权、教学科研等方面取得优异成绩,在全省具有示范效应的企事业单位、经营市场、科技园区和产业集群。

近年来,在陕西省版权局的领导下,西安交通大学出版社始终以版权示范单位标准开展版权工作,版权工作不断取得新成绩:健全版权保护制度,注重版权宣传教育,提升全员版权意识;建立软件正版化管理制度,软件正版化率达100%;坚持自主创新,实施大项目带动的精品战略,10个大项目先后入选国家重点出版规划,54个项目获得政府资金资助;广泛开展国际交流,加强版权引进和输出,拓展版权业务,规范版权登记,不断提升版权开发能力和服务水平。

今后,西安交通大学出版社将按照陕西省版权局的工作要求和部署,坚持正确的出版方向,坚持“为教学科研服务”的办社宗旨,不断完善版权保护机制,加强版权宣传,强化全员版权意识,落实软件正版化,以大项目带动精品出版,加强国际交流,输出更多的优秀图书,力争版权工作取得更大的成绩。

文字:出版社
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽