管理学院与高顿教育集团签署战略合作协议-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
管理学院与高顿教育集团签署战略合作协议
来源:交大新闻网 日期 2018-02-01 11:23 点击:

1月31日上午,西安交通大学管理学院与高顿教育集团战略合作签约仪式在学院302会议室举行。西安交通大学管理学院院长冯耕中、管理学院党委书记陈红,高顿教育集团高校事业部全国销售总监舒畅、西南区域高校合作经理李昌鑫、西北区域高校合作经理赵飞、西北区域高校合作经理刘全红,管理学院师生代表共同出席签约仪式。会计与财务系主任田高良主持签约仪式。

秉承“双赢互动 共同发展”的原则,高顿集团将充分发挥其项目、资金、管理经验等优势,学院发挥理论研究、培训、教学、咨询管理等有利条件,双方在人才培养、论坛与大赛支持、实习基地建设、GIFT俱乐部共建等方面开展多层次合作,努力实现校企合作,互动共赢。

签约仪式上,冯耕中院长表示,随着大数据、互联网的迅速发展,知识更新换代特别快,教学方式也发生了重大变化,给传统教育提出了严峻挑战。在此背景下,希望学院与高顿合作,寻求新的探索,使教育回归教学本质,把人才培养与时代发展结合起来。希望双方同力合作,落实各项条款,创造人才培养的奇迹。舒畅总监说,西安交大管理学院是国内一流的管理学院,具有深厚的底蕴,很荣兴高顿与管理学院合作。高顿教育集团成立于2006年,是中国最大的财经教育品牌,也是全球唯一一家致力于为院校、企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案的专业机构。高顿网上学习系统拥有超过300万的注册学员,高顿企培累计为国际四大会计公司、腾讯、阿里巴巴、华为等36000多家的企业提供服务,高顿和人民大学、山东大学等150多家高校达成合作。希望未来高顿为管理学院提供更多优质的服务。

田高良教授与舒畅总监分别代表双方在协议上签字。最后,陈红书记作总结致辞。他指出,瑞雪兆丰年,今天是个好日子,双方签署了战略合作协议。在新时代下,中国高等教育更具个性化和网络化,实践性、创新性、开放性更强。西安交通大学将一流工商管理学科和管理科学与工程学科建设重任交给管理学院。新年伊始,我们要践行习近平总书记讲话精神,“幸福都是奋斗出来的”,发扬西迁精神,与高顿强强联合,发挥各自的优势,激活双方的潜力,出色完成一流学科建设任务,为我国高等财经教育做出贡献。

文字:管理学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽