/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋斗2018】校内竞价网寒假期间正常运行
来源:交大新闻网 日期 2018-01-25 09:16 点击:

为保证学校教学、科研和管理工作的顺利开展,寒假期间,校内竞价网将继续为全校教职工服务,教职工可随时登录校内竞价网进行申购,采购办已安排专人及时处理校内竞价业务。

西安交通大学校内竞价网自2017年1月全面启用以来,全年无休,周末和节假日期间教师亦可通过校内竞价网发布竞价需求,采购办管理人员也第一时间审核竞价需求,发布竞价结果,确保当天竞价的任务当天处理。

2017年在全校教职工的支持和配合下,校内竞价网完成了4975单的采购量,涉及金额2.23亿元人民币。因校内竞价网在为学校规范采购管理和高效优质服务师生方面所取得的成绩,学校也因此荣获了“2017年度全国高校竞价采购工作先进集体一等奖”,同时采购办也代表学校多次在教育部政府采购中心和高校政府采购分会上就竞价网的管理经验做主题报告,赢得了教育部主管领导和国内同行的认可。

文字:采购办
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽