/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
采购办召开退休人员新春座谈会
来源:交大新闻网 日期 2018-01-24 14:51 点击:

近日,采购办召开退休新春座谈会。座谈会由采购办主任、党支部书记韩永君主持。

韩永君首先向参加座谈会的退休老同志转达了学校对他们的深切关怀,并送上诚挚的祝福,祝福他们身体健康、生活幸福。

采购办副主任唐飞向老同志通报了学校一年来各项事业的发展情况、取得的成绩和明年的工作计划。老同志们纷纷表示,学校2017年在人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作、服务社会发展资源汇聚和与综合改革等方面取得了长足发展,他们心里无比地高兴。

韩永君以 “幸福是奋斗出来的”为主题,就采购与招标工作任务的完成情况、落实国家“放管服”政策的具体措施、信息公开、制度完善、内控建设以及党建等方面汇报了采购办2017年的工作情况。老同志们纷纷表示,自己虽然退休在家,但是心里依然放不下对交大的牵挂,每天都要关注学校和采购办的新闻。他们对采购与招标管理工作取得的成绩赞誉有加,尤其是能荣获“2017年度高校政府采购十佳集体”称号非常不易。他们非常高兴地看到采购办越来越朝气蓬勃,并能结合学校实际探索出一条符合学校发展需要的采购之路。他们还特别谈到,总书记对交大“西迁精神”做出重要指示,又在新年贺词中特别提到西安交大西迁老教授的来信,是党中央对交大西迁的高度肯定,也是对西安交大在新时期取得新发展寄予的厚望。学校正处于历史发展的最好时期,一定要珍惜这个奋斗的成果,更要抓住这个难得的历史机遇。
文字:采购办
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽