/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
马克思主义学院召开荣休教师欢送会
来源:交大新闻网 日期 2018-01-22 11:25 点击:

近日,马克思主义学为自学院独立运行以来,首批退休的徐春燕、任培秦、卜丽萍3位教师举行荣休欢送会。会议由学院党委副书记宋永平主持,马克思主义学院院党政班子、学院工会委员及全体教师参加欢送会。

离别之际,依依不舍,道不尽的千言万语。宋永平副书书记回顾了与三位老师一起工作的美好时光,三位老师强烈的责任心和真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师言传身教、乐于助人的工作作风,都给大家留下了深刻的印象。

燕连福院长对三位老师几十年如一日的无私奉献、默默耕耘给予了充分肯定,衷心感谢她们为学校和学院建设与发展做出的积极贡献,并祝愿她们退休后的生活幸福安康。

退休老师卜莉萍代表荣休教师发言。卜老师笑中含泪、百感交集,她饱含深情地说:在我们马院这个处处充满着温暖与关爱的大家庭里,我汲取了与病魔斗争的无穷力量,才让我绝处逢生。特别感谢马院,感谢我生命中遇到的所有贵人。今生与你们共事,是我莫大的幸福。虽然退休,但我永远是马院的人!姓马、爱马,一匹闭着眼睛也能摸着回来的老马。

苏玉波书记、燕连福院长和王宏波教授代表全体教职工向三位老师赠送纪念品,三位青年教师向她们敬献了鲜花,表达对三位老师由衷的敬意和深深的祝福。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。感谢三位老师多年来为学校发展,学生成才贡献力量,奉献青春年华。退休是人生的转折点,也是新的起点,祝愿三位老师以后的生活更加多姿多彩,幸福美满!

文字:马克思主义学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽