/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋斗2018】学工部传达学习寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2018-01-14 14:18 点击:

1月13日下午,学工部传达学校2018年寒假工作会议精神,就2018年工作任务展开研讨部署,并对寒假主要工作进行安排,学工部部长周远主持会议,全体教工参会。

周远部长首先传达了王树国校长《爱国奋斗,无怨无悔,做好西迁精神新传人;时不我待,只争朝夕,开创学校发展新局面》的大会主题报告,报告主要介绍了我校2017年在人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作、社会服务、资源汇聚与综合改革等方面的喜人成果,2018年学校将着重扎实推进本科生培养机制与质量提升、国际合作与交流中的人才培养与科学研究、传承西迁精神与加强作风建设等十一项重点工作。

周远部长详细解读了张迈曾书记的讲话精神。张书记对做好2018年工作,推进学校发展事业取得新进展,提出坚持用党的十九大精神武装思想,重视思想文化建设,坚持作风建设常抓不懈,抓好领导干部“关键少数”、下大力气解决突出问题、持续加大整改力度。以做好学科评估结果分析为契机,继续抓好“双一流”建设,同时运用创新港平台组织大团队、坚持“一盘棋”建设原则继续有效推进创新港建设。树立为国家服务、成绩为王、服务基层师生等理念,努力营造团结互助环境,坚决推进以绩效考核改革、办学重心下移改革、财务改革、后勤服务改革为主要内容的综合改革,各项工作狠抓落实,用新的成果印证“幸福都是奋斗出来的”伟大真理,以时不我待只争朝夕的精神拼搏奋斗。

学工部全体同志在学习后倍受鼓舞,对学校的未来发展充满信心。会议还就学生处2018年工作任务及目标重新梳理讨论,提出意见建议。学工部将尽快落实2018年寒假工作会议精神,学生事务服务窗口假期不休,全面服务于师生需要,用交大人的责任感和使命感,为交大腾飞奋斗。

文字:学工部 邱辰
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽