住房处党支部召开民主评议党员组织生活会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
从“红脸出汗”到“鼓劲加油”
住房处党支部召开民主评议党员组织生活会
来源:交大新闻网 日期 2018-01-12 14:38 点击:

1月10日下午,住房处党支部全体党员召开“建合格支部,做合格党员”专题组织生活会,深入开展批评与自我批评,查找自身存在的问题。

会上,支部书记房伟同志首先向全体党员汇报了支部2017年度工作,并结合工作开展情况及与同志们谈心情况首先进行深刻的自我剖析,全面查找不足,提出整改措施。后勤保障部党委副书记李成杰、颜静达均以一名普通党员的身份结合工作进行了党性分析。随后,支部同志以党章为依据,紧密联系自身思想状况,工作情况及对标“四讲四有”逐一开展自我批评,并对其他同志存在的问题提出了批评和建议。此次组织生活会既有“红红脸,出出汗”的紧张和严肃,又有“鼓鼓劲、加加油”的和谐奋进,达到了预期效果。

通过此次有意义的组织生活会,住房处全体党员进一步明确了合格党员“四讲四有”标准,并在思想深处提出了对自己提出了更高要求。党员同志们纷纷表示,在今后的工作中将牢记初心与使命,开拓奋进,切实发挥先锋模范作用,为五好支部建设打下坚实基础,为学校“双一流”建设贡献更大力量。

文字:后勤保障部住房处
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽