/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

机关与直属单位党委召开专题会

安排落实学校2018年工作要点及绩效考核工作

来源:交大新闻网 日期 2018-01-11 10:27 点击:

1月10日下午,机关与直属单位党委召开专题会议,集体学习并安排落实学校2018年工作要点,对做好机关与直属单位绩效考核、校管干部考核、寒假开展三天集中学习等工作进行具体安排布置。机关直属党委书记徐文雄主持会议,机关与直属各单位办公室主任参加会议。

会议集体学习了《中共西安交通大学委员会西安交通大学2018年工作要点》。2018年,学校重点工作包括全面加强党的建设、提升人才培养质量、加强学科与人才队伍建设、提升科技创新能力、提升医学学科水平与社会服务能力、扩大国际合作与交流、加快科技创新港建设、深化综合改革、加强基本建设和扩大办学资源、落实工作责任等十个方面。会议指出,2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是学校一流大学建设中期评估、完成“十三五”规划目标任务的关键一年。全体机关人要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“西迁精神”的重要指示精神,以昂扬向上的精神风貌继续鼓足干劲、奋勇拼搏,更加坚定努力干好工作、为交大再创佳绩的决心和信心,增强新时代把握新变化、抓住新机遇、不断改革创新的事业心和责任感,加快世界一流大学建设步伐,开创新学校事业发展新局面。

徐文雄书记强调,学校《2018年工作要点》明确了工作任务与指标,各部门要认真组织学习,结合管理服务单位2018年服务型、发展性、共同性三项目标任务,制定完成任务指标的具体措施和进度安排,明确时间节点,提高执行力,提升运转率,加强纪律约束,大力改进工作作风,充分调动内在活力,激发全体职工的积极性、主动性和创造性,强化主人翁责任感,勇于担当,全面提升服务能力和保障水平,切实为教学科研一线和师生员工做好服务。机关与直属单位党委将定期检查各单位重点任务进展情况,推进各项工作如期完成。

大家感到,2017年学校成果丰硕、进步喜人。2018年要紧盯核心指标,辛勤工作,努力把目标任务落到实处,扎实做好工作,齐心协力,推动学校各项工作再上新台阶,不负新时代新使命。

会议对机关与直属单位2017年绩效考核、校管干部考核、寒假三天集中学习、单位考勤及假期安全稳定等工作进行了具体安排布置。

文字:机关直属党委
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽