/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
饮食服务中心完成2020年食堂外包商户招考工作
来源:交大新闻网 日期 2020-07-31 15:47 点击:

7月29日,后勤保障部饮食服务中心在康桥苑举行了2020年食堂外包档口引进商户实践操作考试。本次共有兴庆、雁塔、曲江三个校区25个档口对外招商。自7月13日发布招商公告以来,共吸引了50余家商户报名,经过资质审查,最终参加实际操作考试的共有35家。为保证考试公平、公正、公开进行并选拔到师生喜爱的餐饮品种,中心特邀六个书院和学院、职能部门师生代表共9人担任本次考试评委,后勤保障部纪委、质监办参与考试监督工作。

为做好本次招商工作,饮食服务中心6月份就启动前期准备工作,通过面向广大师生调研并结合中心、食堂的日常管理情况,除采取末位淘汰制清退服务质量不佳的商户,中心还调整工作思路,根据社会餐饮潮流和师生饮食结构变化进行社会优质资源的差异化引进。为丰富餐饮品种,吸引全国各地特色饮食品牌系列更好的服务师生,本次招商引食既保留了以旧换新的指定品种,还专门预留了两个档口给择优选取的待定品种。实操考试中,参评的140个品种囊括了全国大江南北的风味特色美食,既有连锁加盟的日式蛋包饭和寿司、初味柠檬鱼,也有特色烤鱼饭、F+牛肉饭、焖锅和鲍汁捞饭,更有中式餐饮的全国知名饺子品牌,灌汤包、生煎、酱饼、宽粉、酸菜鱼等品种的出现更是拉近了高校餐饮与社会餐饮的距离。

本次最终招考结果近期将在后勤保障部网站上予以公示。

文字:饮食服务中心 崔妮
图片:饮食服务中心
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽