/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

基础教育党委召开2019年度党支部党建

工作和全面从严治党述职评议考核会

来源:交大新闻网 日期 2020-01-14 13:07 点击:

 

1月9日,根据《关于做好2019年度基层党建和全面从严治党述职评议考核工作的通知》(西交党发〔2019〕36号)文件要求,为加强对党支部的评议和考核,基础教育党委召开2019年度党支部党建工作和全面从严治党述职评议考核会,各党支部书记围绕2019年度工作展开工作述职。组织部杨夫腾出席,基础教育党委书记常涛,副书记杜少英,党委委员、各党支部书记、党支部委员参会。

评议现场,各党支部重点围绕贯彻上级党委关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸进行。各党支部分别从教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力等方面对2019年度的党支部党建工作、全面从严治党进行了述职。

一年来,各党支部围绕支部标准化建设,党建活动开展丰富扎实,坚持“三会一课”制度,富有成效的开展了“主题党日”,切实促进了各党支部工作进行。

基础教育各党支部书记按照要求全面梳理工作成效和问题,在深入调研的基础上,围绕述职评议考核的主要内容,全面总结抓基层党建工作情况,认真撰写述职报告。

杜少英指出,这次会议不仅是各党支部的考核,也是难得的交流机会。

常涛指出,各支部书记充分发挥了“领头雁”作用,述职也充分体现了各支部党建工作“细”“实”“深”的特点。他还指出,目前存在党建与业务融合不够、党建促业务发挥作用不足的问题。希望全体牢记党支部工作是责任和荣誉,要将党的工作与业务工作紧密结合,真正发挥战斗堡垒作用。要努力推动工作全面进步全面过硬,助力学校基础教育快速健康发展,为学校“双一流”建设发挥基础保障作用。

各位支部书记和委员查阅了述职报告并客观填写了测评表。

文字:基础教育党委 附属中小学
图片:基础教育党委 附属中小学
编辑:腾飞工作室 王琦

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽