当前位置: 新闻网首页>院部动态>院部动态>正文
院部动态

【党纪学习教育】口腔医院推动落实党纪学习教育走深走实

来源:交大新闻网 日期:2024-05-16 09:14 浏览量:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强全院党员学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的政治自觉和思想自觉,准确把握《条例》的精髓要义,确保党纪学习教育活动扎实有效开展。近日,口腔医院各党支部分3次专题学习《条例》,把党纪学习教育落实到每名党员,确保全院党支部步调一致、规范统一、真抓实学,使每名党员深刻理解《条例》的主旨要义和规定要求。

口腔医院党委组织统战部根据《中共西安交通大学口腔医院委员会党纪学习教育实施方案》要求,对基层党支部开展党纪学习教育进行统筹指导,全院党支部严格认真落实有关要求,通过党支部书记领学、纪检委员结合工作重点发言的方式,逐章逐条、逐字逐句学习《条例》,使全体党员真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢守底线、知敬畏的纪律意识,以忠诚、干净、担当的实际行动,增强学习实效。党委委员在开展中心组学习、读书班学习的基础上,以普通党员身份参加党支部学习,及时为身边党员、干部释疑解惑,示范带动医院党纪学习教育开展。

后续,口腔医院党委将根据党纪学习教育阶段性工作安排,继续加强统筹,全院上下同题共答、同向发力,压紧压实主体责任,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实把党纪学习教育成效转化为医院高质量发展成果。

文字:口腔医院 刘露 王耀宗
图片:口腔医院
编辑:溪知

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...