当前位置: 新闻网首页>院部动态>院部动态>正文
院部动态

西安交大二附院黄思华在《健康脱口秀·第三季》全国总决赛勇夺十六强

来源:交大新闻网 日期:2024-02-09 15:07 浏览量:

2月8日,由中国医师协会健康传播工作委员会指导,上海市卫生健康委、上海市健康促进委员会办公室、上海教育电视台、上海市健康促进中心等联合凤凰卫视、健康云、喜马拉雅等众多合作伙伴打造的《健康脱口秀·第三季》全国总决赛圆满谢幕,颁奖典礼举行。这是一场引领新时代健康科普潮流的盛典,通过数月激烈角逐,最终揭晓冠亚季军以及16强选手的终极名单。

这场总决赛汇聚来自全国各地医疗卫生机构、健康领域“网红”“大V”等精英16强选手。西安交大二附院骨三科黄思华以其卓越的医学知识和娴熟的科普技能,赢得了评委和观众的一致好评,成为西北地区唯一成功晋级的全国十六强选手。

黄思华以其机智的言辞和对健康生活方式的热爱,在复赛中就以鲜明的个人风格脱颖而出。他的表演不仅令人捧腹,更在笑声中传递了积极向上的生活态度,鼓励人们关注自身健康,追求更加美好的生活品质。在紧张激烈的决赛中,黄思华面对来自全国各地的脱口秀高手,他以独特的视角解毒最火舞蹈“科目三”,巧妙地将健康科普融入幽默之中,使得在场的每一个人都能在笑声中找到共鸣。

黄思华的十六强成绩不仅是他个人的荣耀,也是陕西省的骄傲。赛后他表示将继续努力,不断提升自己的专业水平,希望能够在接下来的科普工作中继续给大家带来欢乐和启迪。我们期待黄思华在未来的科普之路上能够取得更好的成绩,为观众带来更多的欢笑和思考。

文字:二附院
编辑:张玥

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...
今日交大