当前位置: 新闻网首页>院部动态>院部动态>正文
院部动态

西安交大电气工程学院举办寒假留校学生新年团拜会

来源:交大新闻网 日期:2024-02-08 12:37 浏览量:

春节前夕,西安交大电气工程学院在创新港举办新年团拜会,慰问留校过年的同学,送上深切关怀及慰问品,表达对全体留校同学的美好祝福。电气工程学院院长杨旭、副院长祝令瑜、团委书记刘涛以及寒假留校学生参加,党委副书记宋杰主持团拜会。

第一张

杨旭代表学院为留校同学送上了新春祝福,祝愿留校同学在学校度过一个美满的春节。杨旭首先强调了假期安全,包括实验安全、用电安全、出行安全等。其次,建议大家加强与导师的沟通,在学位论文撰写或者科研项目推进中遇到困难时,寻求导师的指导和帮助是最有效的解决办法。最后,希望大家在节日里多与父母家人联系,可以通过视频通话等各种方式与家人共同体会过年的温暖。

祝令瑜分享了自己留校过年的经历,鼓励大家在校期间劳逸结合,希望同学们在学校度过一个美满的春节。留校的同学大部分都是毕业年级的学生,大家利用假期在校做实验、推进毕业论文,祝令瑜老师希望同学们能够做好规划,抓紧时间,利用好这一段集中的空闲时间,高效地完成自己规划的各项任务。

宋杰询问了每一名同学的留校原因,叮嘱大家在校期间一定要注意安全,不管是做实验还是外出,一定要始终把安全放在第一位。同学们在校期间遇到任何困难和问题,都可以第一时间联系辅导员或导师,学院会为大家提供帮助,祝愿大家在校度过一个祥和美满的春节。

发言

在师生共话新春环节,老师和同学们畅所欲言,同学们询问了比较关心的后勤供应、学位答辩等问题,老师们给出了详细的解答和回应。学院努力让同学们在寒假期间过得温暖安心,同学们对老师们的看望和慰问表示感谢。

杨旭院长发放慰问品

祝令瑜副院长发放慰问品

宋杰副书记发放慰问品2

今年春节,学校、学院专门为留校过年的同学们准备了丰盛的新春大礼包,大家都深深感受到了学院的深切关怀,一致表示,作为交大人,电气人,他们充满幸福感和自豪感。

文末大合影

此次活动体现了学院对广大学子深深的关心和关爱,让留校的同学们深切感悟电气大家庭的温暖,这也让师生凝心聚气,斗志满满,共同期待美好的新年!

文字:电气学院
图片:电气学院
编辑:闻道

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...
今日交大