当前位置: 新闻网首页>人才培养>招生就业>正文
招生就业

2023秋季西安市事业单位综合类、卫生类巡回招聘活动西安交通大学专场举行

来源:交大新闻网 日期:2023-11-29 15:28 浏览量:

11月28日,作为2024届高校毕业生秋季校园招聘月系列活动之一的“2023秋季西安市事业单位综合类、卫生类巡回招聘”活动在西安交通大学兴庆校区举行。本次招聘会由中共西安市委组织部、西安市人力资源和社会保障局主办,西安市人才服务中心承办。市人社局党组书记、局长廉宏伟,市人才中心主任宋小强等到会指导,市委组织部、市卫健委、各区县负责人参加了本次活动。

为深入贯彻落实人才强市战略,努力打造全国一流人才栖息地和创新策源地,西安市迭代升级各项人才新政、创新招引模式。本次招聘会,西安市人社局组织了市城管局、市水务局、市卫健委、市总工会、新城区、未央区、蓝田县等20个部门的64家西安市事业单位参会,招聘各类岗位达到1257个。各用人单位送岗上门、广揽天下英才,现场吸引了来自西安交通大学、兰州大学、首都医科大学等高校的4000多名毕业生参加。

招聘会现场,毕业生和用人单位围绕岗位需求、薪资待遇、个人发展等问题进行充分交流。据了解,毕业生对本次招聘会各用人单位岗位的稳定性、发展前景等较为关注,用人单位注重于了解毕业生的专业能力、学习能力以及适应能力。

为了尽快揽才,多家用人单位在现场设置了面试环节,与达成意向的候选人现场签订协议。据悉,用人单位共接收简历超过9600份,初步达成意向244人。为更好地帮助学生,本次招聘会现场开设政策咨询专区,围绕党务政策、青年人才驿站、就业创业政策及秦云就业社保卡等政策提供咨询服务。

一直以来,西安交大认真落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,全力做好2024届高校毕业生就业工作,千方百计促进高校毕业生高质量充分就业。就创中心积极落实《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生秋季校园招聘月系列活动的通知》的要求,主动对接各地人社部门,联合社会人力资源机构,推进实施“万企进校园”计划,积极举办多种形式的校园招聘活动。目前,已经邀请超过4500家用人单位入校招聘2024届毕业生。

文字:就创中心
图片:就创中心
编辑:朱凡煜

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...