当前位置: 新闻网首页>今日交大>正文
今日交大

重庆市副市长熊雪一行来校调研

来源:交大新闻网 日期:2022-08-06 10:20 浏览量:

8月4日下午,重庆市副市长熊雪带队来创新港调研,校党委书记卢建军,党委副书记、纪委书记马博虎陪同调研。

在数字展厅,熊雪一行详细了解了创新港建设进展与发展前景,深度融入秦创原平台建设等情况。卢建军向熊雪介绍了“6352”工程理念及建设进展,分享了创办校地、校企(院所)深度融合的创新联合体,深化务实合作,推进产教融合、科教融合,助力地方经济社会高质量发展等诸多实践。

熊雪一行还参观了现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室,了解实验室在研项目及科技成果转化情况。

熊雪表示,我国正迎来从“制造大国”向“制造强国”的历史性跨越,希望双方抢抓发展机遇,加强项目合作,发挥好西安交大人才、智力及学术优势,与重庆在产业、人才、资本等方面进行资源整合,通过强有力的科技转化成果,共同为区域技术创新与经济社会发展贡献力量。

党、校办,高端装备研究院等单位负责人参加调研。

文字:李莉
图片:李莉
编辑:朱萍萍

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...