/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

资产公司物资供应中心党支部积极服务创新港搬迁

来源:交大新闻网 日期 2020-08-04 16:46 点击:

​《诗经》有云:“东有启明,西有长庚”。天象如此,地势亦是。在西安城东,有交大这所百年名校,从校门口向西直至渭河南岸,又矗立起了一大片新的建筑群落,这里就是交大创新港,就是科研教学的新基地,也是中国西部科技创新的新天地。

庚子年夏,学校发出了总动员令,各个学院系所、科研单位、国家重点实验室和高端研究制造中心等必须在九月开启创新港“科创月”大幕,必须把需要的各类科研实验设备、科研教学器材、科研教学用具等等全面搬到创新港。资产公司所属物资供应中心积极响应和听从学校的总体部署安排,落实资产公司党委提出的基层党支部作为一线战斗堡垒就是为学校及创新港广大师生提供优质服务的要求,认真组织有经验的搬迁队伍、联系安全的搬迁车辆、应用可靠的搬迁技术,先后为生命学院、机械学院、材料学院焊接研究所、能动学院、航天学院、电信学部、电气学院、电子物理陶瓷研究院等单位提供了优质的搬迁服务工作。

7月30日中午,物资供应中心正在为电子与信息研究院把一台近10米长、重2吨左右的电子链条实验炉设备从兴庆校区搬到创新港4号巨构一层,准备往实验室内挪动时,学校党委书记张迈曾一行恰好来到搬迁现场,张书记立即询问了搬迁事宜,并指示各职能部门做好协调配合,保障平台搬迁工作顺利完成。

EAD9D

“天地交而万物通,上下交而其志同。”物资中心全体干部员工在各个环节都投身进这片热火朝天的新天地当中,“哪里需要我们就到哪里去”,这也是西迁精神的内涵,物资中心每位党员、每位员工都将努力把各项本职工作做好,为学校师生提供最优质可靠的服务,为交大创新港的各项事业加柴添火,作出积极贡献。

文字:资产公司
图片:资产公司
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽