/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋翅起高飞】电气学院创新港实验室就位 为学生返校实验做好准备
来源:交大新闻网 日期 2020-03-10 08:45 点击:

3月8日,电气学院承担研究生实验教学任务的孙晓华、白洁、王鹏光、丁卫东等几位老师,以及主管研究生教学的副院长杨旭,共赴创新港整理研究生实验室,为学生返校实验做好准备。

疫情防控、教学科研两手抓,两手都要硬。电气工程学院线上教学开课以来,进展顺利,但受条件所限,实验教学难免受到影响,为了能让学生在返校后尽快开展各类实验,学院及任课教师积极部署,查漏补缺,现场检查整理创新港实验室,确保实验设备安全运行,时刻备战开学。

自2019年4月中旬起,电气学院便开始积极谋划建设创新港研究生实验室,电测、微机控制、电力设备三个研究生教学实验室已于2019年末建设完成并投入使用。2020年初,三电实验室实验设备已全部到位,本周布置后将满足开课条件。截止目前,共有13门研究生课程已具备实验教学条件。

未雨绸缪,提前安排部署才是特殊时期各项工作开展的正确打开方式。时刻准备着,待疫情过后,一定又是一个美好的季节,一个全新的学期。

文字:电气学院 殷韵
图片:电气学院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽