/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【奋翅起高飞】

医学部管理部门人员全部到岗,提前做好复学各项准备工作

来源:交大新闻网 日期 2020-03-07 09:38 点击:

为落实学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,医学部多次召开专题会议,部署安排医学部复学前的各项准备工作。

2月24日下午,医学部召开创新港建设专题会议,就医学部公共实验平台基础装修听取各研究院意见。听取意见后,公共实验平台基础装修进入设计、编制清单、招标流程。创新港医学21号楼基础装修一标段、二标段目前还剩余10天左右工期,待创新港复工审批通过后即进入施工阶段。

2月27日上午,医学部召开重点工作推进会。会议内容包括学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,教学工作包括扩大招生事宜计划,基金申报、创新港两个平台建设工作推进计划,创新港6个研究院工作推进计划,创新港医院建设工作推进计划, 2020年跑5工作计划和进展等。颜虹副校长表示,疫情带来的影响不可避免,但医学部在后面的时间要对照2020年工作要点加紧工作,建立工作台账表,追赶进度,要全力做好线上教学、创新港建设、国科金及重点项目申报、复学的各项准备工作。

3月2日开始,医学部各院系处级干部及主管、职能处室全体人员到岗上班,筹备开学准备工作,做到“人等开学”。医学部各单位继续加强师生疫情防控意识,做好个人防护,加强办公场所通风换气,保持室内空气流通,确保工作环境清洁卫生。

文字:医学部
图片:刘国强
编辑:星 火 腾飞工作室 张静雅

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽