/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋翅起高飞】创新港饮食工作人员全力保障寒假师生用餐
来源:交大新闻网 日期 2020-01-20 08:51 点击:

冬日的创新港,少了师生们穿梭忙碌的身影,少了平日里的热闹喧嚣,而此时食堂工作者却依然奋战在工作岗位上,从食堂大叔到保洁阿姨、从天未亮到夜已深……他们因为责任而坚持,共同为留校师生提供优质服务,确保留校师生度过一个温馨、舒适、安全的寒假和春节。寒冬的创新港,也因为后勤人的坚守而更加生机勃勃。

 

为继续做好寒假期间的餐饮服务工作,满足假期在校人员的就餐需求,按照学校和后勤保障部工作要求,根据创新港留校人数及就餐情况合理安排假期值班食堂及人员配置,确保19日大量学生离校之前,每个园区至少有一个值班食堂,每天供应丰富的一日三餐,精心烹制各色菜品,优化饮食服务质量,全力做好留校人员的餐饮服务工作。其中留学生餐厅整个寒假持续供餐,在保障留校师生假期正常用餐的同时,为了使大家吃出新年的温暖和幸福,留学生餐厅多名员工放弃了阖家团圆的机会,坚守在工作一线,为值守的其他工作人员预定了暖心的年夜饭。

 

寒假期间,创新港饮食完成了中外学生新春团拜会的饮食服务保障工作。

除此之外,食品卫生安全和饭菜质量需要得到保障,为此,后勤安排专人对各值班食堂食品卫生、环境卫生、设施设备、饭菜质量和服务态度等进行检查督导,积极听取和解决师生反映的问题,及时改进工作。

食品安全涉及到每一个环节,寒假期间,创新港值班食堂依然不松懈,采购、台账、加工、留样、洗消等各个环节均严格按照要求执行,每个环节都不能少。此外,为做好消杀工作,也对所有餐厅进行全面消毒、灭鼠。

为防止假期安全事故发生,各食堂负责人轮流现场值班,24小时保持联络畅通,避免特殊情况。

创新港饮食工作人员胸怀大局、无私奉献,用默默的坚守和无声的付出为假期中留校人员保障用餐,新的学期,创新港饮食工作人员也将继续鼓满风帆,奋力前行。

文字:后勤保障部 孟雁南
图片:后勤保障部 孟雁南
编辑:朱萍萍 腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽