/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】公管学院细化讨论研究院房屋使用方案
来源:交大新闻网 日期 2018-09-13 15:51 点击:

9月12日下午,公管学院在创新港召开党政联席扩大会。学院党政领导班子、学科带头人、各系所负责人赴现场勘查,在先期学院创新港建设规划的基础上,细化讨论研究院房屋使用方案,会议由薛宇红书记主持。

与会老师细致考察了5号巨构5层西侧西部及6层西部整层办公用房,在详细听取现场工作人员对功能布局、结构划分等介绍的基础上展开热烈讨论。这是学院第二次就研究院房屋使用方案召开创新港现场推进会。杜海峰执行院长关于系所的具体分配、装修资源的筹措、系所综合改革、人才配套的引进等围绕创新港建设的具体目标和计划进行了详细说明。董新宇副院长介绍了学院绩效改革方案相关情况,周忠良副院长围绕科研博士后的引进原则等作了说明,王立剑副书记汇报了“向西迁致敬”、研究生支部改革、MPA招生等相关工作。

会议形成了创新港建设的初步规划,一致同意通过了新讲师引进原则备忘录。通过创新港实地考察与讨论,大家对创新港内涵建设有了进一步的考量与规划,公管学院将按照学校要求稳扎稳打、持续有序推进创新港内涵建设的各项工作。

文字:公管学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽