/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】实验室处走访各学院

启动公房超定额有偿使用及创新港集中供气服务工作

来源:交大新闻网 日期 2020-04-08 18:30 点击:

为进一步提高公房资源使用率,增强资源使用成本意识,保障教学科研房屋需求,3月5日校党委常委会审议决定从2020年9月起正式实施教学科研单位公房超定额有偿使用。为认真贯彻落实校党委常委会决议,自3月12日起,实验室与资产管理处领导班子先后走访了理学院、电气学院、能动学院、材料学院、机械学院、电信学部、航天学院、数学学院、人居学院、化工学院、医学部、经金学院、马克思学院、法学院、人文学院、管理学院、公管学院、外国语学院、新媒体学院、金禾中心等教学科研单位,就学校教学科研单位公房超定额有偿使用政策向各单位负责人进行了详细介绍,并就如何平稳推进此项工作、有效统筹规划各校区房屋使用等问题进行了沟通与探讨。同时,向创新港有科研用气需求的单位详细介绍了集中供气服务商的遴选情况、用气的合作模式及各单位需准备的相关工作。

在具体沟通过程中,实验室与资产管理处处长朱臻从整体思路、面积核算、收费时间、具体安排、政策导向等方面对公房有偿使用实施方案进行了解读,并向各单位发放了《超定额有偿使用费用测算情况》《现有房屋核对表》以及集中供气的相关技术资料。

各单位一致表示支持学校实施公房有偿使用政策,认为此项政策的实施意义重大,影响深远,有利于各单位盘活房屋资源,提高使用效益,杜绝房屋的无序使用,增强职工的成本意识。同时也将做好创新港集中供气的有关工作,从实验室建设初期做好规范建设和安全管理。

文字:实验室处 于子谋
图片:实验室处
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽