/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

电子信息科学研究院推进创新港平台建设

来源:交大新闻网 日期 2020-03-30 09:40 点击:

3月25日上午,电子信息科学研究院在创新港泓理楼召开创新港建设工作推进会,电信学部所有班子成员和八个学院党政负责人参加会议,学部主任管晓宏院士、学部党委书记梁莉主持会议。

会前,领导班子逐一走访调研各研究所平台建设情况。“微波暗室何时能对外开放?”“电镜设备何时到位,具体工作节点是什么?”“校企合作实验平台推进的具体时间?”“高年级学生按时到位的具体方案是否完备?”管晓宏、梁莉在现场督办,逐一询问,各学院负责人汇报了详细情况。领导们还就具体工作提出了要求,要求各研究所高度重视,艰苦奋斗,务必完成实验平台等建设任务。

会上,管晓宏介绍了创新港前期建设情况,时间节点及后续工作安排,要求研究院及各研究所在创新港二期建设的关键时期要继续真抓实干,确保目标任务如期完成。他提出五点要求:第一,倒排时间工期,严格按照时间节点,按时保质完成任务目标。第二,依托不同层级,加大建设支持力度,切实推进工作稳步向前。第三,积极组织策划,配合省市学校层面,做好9月创新港全球示范月活动。第四,再次梳理问题,统一规划由学部和学校协调推进。第五,领导班子加强思想认识,加强谋划勇挑重担,确保电子信息科学研究院物理空间和科研平台按时高质量建成。

随后进行了中心组学习扩大会。结合近期工作,梁莉向中心组传达了学校主要领导对创新港建设的讲话精神及省市政府的相关支持政策。她强调,当前工作的主要任务依旧是疫情防控,各单位要高度重视疫情防控工作,同时要紧抓学部发展工作,加快推进创新港平台建设,按照时间节点,逐步落实学校和学部要求。

各学院负责人汇报了学院研究所建设情况,并提出相应建议和意见。

文字:电信学部 新媒体中心
图片:电信学部新媒体中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽