/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】把户政服务带到学生公寓门口
来源:交大新闻网 日期 2019-10-18 08:44 点击:

10月11-12日,保卫处工作人员到创新港各学生公寓,上门为新生发放集体户口簿(卡)。在辖区公安机关和保卫处的共同努力下,2019级研究生新生户口簿(卡)提前办理完毕。

10月11日中午,正值创新港学生食堂人流如织,同学们在“落户新生户口簿(卡)发放处”领取了属于自己的创新港集体户口簿(卡)。尚未办理户口迁移的同学纷纷上前咨询如何落户创新港,得到属于自己的创新港集体户口。

在保卫处工作人员为学生发放集体户口之际,校党委副书记宫辉来到了发放处。他认真查看和询问了工作人员有关创新港研究生落户的情况和户籍政策,对首批落户创新港的同学表示欢迎和祝贺,并为保卫处工作人员创新服务方式,把户政服务带到学生公寓门口的工作模式点赞。

为期2天的集中发放在港研究生集体户口簿(卡)活动已结束,保卫处共为首批入住创新港的近400名研究生发放了集体户口簿(卡),剩余的集体户口簿(卡)将通过零散领取的方式,逐步发放到各位同学手中。

未来,保卫处将持续开展此类服务工作,进一步提升服务质量、简化办理流程,最大程度地为师生节约宝贵的科研和工作时间,进一步推进落实《加强机关党的建设 解决形式主义突出问题 为教学科研一线提供优质服务十条措施》,为师生提供优质高效的服务。

文字:保卫处 张伯阳 常帅
图片:保卫处
编辑:腾飞工作室 辛天

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽