/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】机械学院首批研究生老生顺利搬迁创新港
来源:交大新闻网 日期 2019-10-16 10:56 点击:

为深入学习西迁精神,积极响应学校搬迁中国西部科技创新港的决议,机械工程学院于10月12日举行第一批研究生老生搬迁工作。全体搬迁成员服从学院安排,秩序井然、有条不紊,从早上8:00到下午6:00圆满完成全部搬迁工作。

学院为同学们准备了货车及客车,全体搬迁同学遵守时间表,将打包好的行李有序地拿到楼下并放到货车上。上午10:15,全体搬迁同学前往思源学生活动中心参加搬迁仪式,研工部部长李秀兵,后勤保障部相关同志,机械学院辅导员、系所秘书等出席仪式,机械学院党委副书记张敏主持仪式。

 

张敏砥砺同学们做好先锋模范作用,为其他学院树立榜样,希望同学们到港后善于发现并解决问题。李秀兵鼓励大家要在艰难的科研条件下进行平台建设,在历史上留下浓墨重彩的一笔。

伴随着“为国铸器,智造未来,高端装备研究院前进!”的口号,校车缓缓驶出兴庆校区,驶向创新港,同学们必将肩负使命,传承西迁精神,创造崭新辉煌。

抵达创新港后,2019级新生积极为师兄师姐们搬运行李,体现了交大机械人互帮互助的优良品德,老生的搬迁为创新港再次注入全新的、富有生命力的血液。 

文字:机械学院 杨雨恒
图片:机械学院 杨兴宇 王腾
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽