/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
荣命哲、别朝红检查创新港电气科学与技术研究院建设情况
来源:交大新闻网 日期 2019-08-26 16:39 点击:

8月24日上午,荣命哲副校长,别朝红党委常委一行来到创新港电气科学与技术研究院实地检查研究院搬迁入驻进展,听取了研究院建设情况汇报和下一步工作计划,现场考察了研究生工位建设进展,对后期搬迁入驻工作提出了具体工作要求和建议。此行是继8月19日荣命哲副校长带队赴电气学院督导推进电气研究院创新港建设工作后的又一次现场检查。

荣命哲副校长表示,创新港建设时间紧、任务重,电气学院务必要党政齐心,干群齐心,师生齐心,合力推进;制定详细的工作清单,责任落实到人,倒排时间表、按照时间节点稳步推进;最大限度调动全院上下参与创新港研究院建设的积极性,协力筹措资金,出谋划策,不仅要建好电气研究院,还要形成广泛的示范效应;建设过程中务必高度重视空气问题,确保安全零隐患;认真学习领会政策文件精神,合理安排专职科研人员的工作空间。

别朝红常委也强调,一切工作都要责任落实到人,未雨绸缪,注重细节,时刻紧盯,提前落实。

电气学院党委书记成永红就19日及24日荣命哲副校长一行提出的问题和意见简要汇报了创新港电气科学与技术研究院的建设进展,他表示,截止24日,研究院学生工位已基本安装完毕,并已完成分配,现在正在进行工位电路改造和LED照明补充;2400盆绿萝和30盆常春藤已在宿舍、工位、办公区摆放到位,同时预约了专业公司开始对办公工位进行空气净化,确保以上工作在本月底落实到位;党员之家、职工之家、公共休闲区域、体育运动器材建设已制定初步方案,目前正在进行相关家具及物品的购置,计划于9月7日前落实到位;新学期授课教师休息室已落实,家具已采购;巨构内整体清洁工作已在物业协助下基本完成。

创新港电气科学与技术研究院已全面拉响搬迁入驻、迎新创业之战。成永红书记表示,8月26日,将在创新港召开分党委扩大会议,旨在充分调动分党委委员、支部书记、党员、职员等的积极性,切实让电气广大教职员工全面投身创新港研究院建设及搬迁入驻工作;8月27日将召开全院教授会,进一步讨论落实研究所/中心空间分配问题,确保8月30日前落实到位;计划9月5日至6日,研究所/中心教师及工会委员共赴创新港熟悉工位布局,与新生一起打扫卫生,为新生入学做准备。

荣命哲副校长、别朝红常委听后强调,创新港的建设需要全院上下共同发力,学院应及时通报创新港建设工作进展,积极在全媒体发出电气声音,营造昂扬向上、不懈奋斗的良好创业氛围。

荣命哲副校长、别朝红常委会后还对电气学院研究生工位安装进度进行了现场检查,并给予了具体指导,同时对新生入学后的活动和生活提出了意见。

文字:电气学院 殷韵
图片:电气学院 殷韵
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽