/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】人力资源部与沣西新城管委会就创新港人才服务保障进行座谈
来源:交大新闻网 日期 2018-12-27 14:05 点击:

12月26日上午,沣西新城管委会组织部与人社民政局来校,与人力资源部对接交流。

人力资源部部长雷利利介绍了创新港用人体制机制改革和社会化服务保障体系的思路。沣西新城管委会组织部部长李敬轩介绍了沣西新城人才服务政策和创新港周边社区服务规划。双方讨论了创新港新的科研体系和用人体制机制下政府在政策配套和服务机构的承接保障、西安市对高校“C类”以上人才的认定政策、如何发挥科研人员作用,构建科研人员创新创业的良好环境等内容。

双方表示,在设立“一站式服务中心”方面,将在创新港综合服务大厅设立政府服务窗口,针对各类人才在居留、出入境、落户、社保、住房、子女入学等方面的需求。一站式服务办公涉及单位、物理空间、政策支撑、服务对象等方面,为人才生活提供一系列服务,解决人才后顾之忧。接下来双方将明确工作任务,把会议内容细化落实,为入驻创新港的人才提供精准服务,共同推进校地合作共赢。

文字:人力资源部
编辑:腾飞工作室 吴娜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽